Sampdoria-Roma: 2 “goal” di Juan stendono la Roma, risultato finale 2-1

In Cronaca & Attualità, Sport da Roma Est Magazine Commenti

Condividi

Il programma della diciannovesima giornata del campionato di calcio di Serie A, ha emesso la prima sentenza nell’anticipo delle 12:30 disputato a Genova.

La sfida tra Samporia e Roma si è chiusa sul 2 a 1 per la squadra di casa. Possesso palla e vantaggio territoriale viene equamente diviso dalle due squadre che sembrano non avere troppa paura a sfidarsi a viso scoperto.

Sono sufficienti 17 minuti di gioco per sbloccare il risultato a vantaggio degli ospiti, grazie al bomber Vucinic col sesto centro personale messo a segno in campionato. A questo punto sembra che la strada per la Roma sia tutta quanta in discesa, ma dopo appena 13 minuti dall’inizio della ripresa, il portiere della squadra ospite Julio Sergio atterra in area Palombo.

Per l’arbitro non ci sono dubbi il quale assegna calcio di rigore in favore dei blucerchiati e rosso diretto per il portiere.

La rete di Pozzi su rigore rida’ vigore alla partita e accresce la grinta della squadra di casa che prova l’affondo decisivo in più ossasioni, fino al 39° del secondo tempo, quando Guberti regala alla Samp il goal partita.

Da segnalare la doppia espulsione per somma di ammonizioni, a pochi minuti dal termine della partita, dei due giocatori della squadra di casa Lucchini e Gastaldello, in un finale in cui iniziava a riemergere la voglia combattiva dei giocatori della squadra della capitale. Troppo tardi, la partita finisce 2-1.