Calcio, Lazio-Lecce 1-2, colpaccio dei pugliesi che espugnano l’olimpico con merito

In Cronaca & Attualità, Sport da Roma Est Magazine Commenti

Condividi

Colpaccio esterno del Lecce che espugna l’Olimpico di Roma con l’1-2 inflitto alla Lazio. Buona prova dei salentini che riscattano il ko nel derby con il Bari; poco concreta in fase offensiva la squadra di Reja che incassa la quinta sconfitta stagionale. Al 12′ occasione per i salentini con il preciso sinistro di Bertolacci respinto in corner da Muslera. Ancora Lecce pericoloso con Lazio in affanno: al 15′ i pugliesi sfioravano il vantaggio con il tiro ravvicinata di Munari che chiamava Muslera al difficile intervento. Al 23′ ci provava Fabiano dalla lunga distanza ma la conclusione potente era centrale e facile presa di Muslera. Al minuto 29 il primo pericolo per i pugliesi con il tiro in corsa di Stendardo deviato in angolo. Al 32′ calcio di punizione di Hernanes con Stendardo che arrivava tardi (in posizione di offside) alla deviazione. Al 36′ De Canio costretto al primo cambio: fuori il nigeriano Ofere per infortunio, al suo posto l’ex Roma Corcia. Al 38′ Mauri aveva sui piedi la buona occasione per calciare in porta ma il tiro in corsa del calciatore biancoceleste terminava sopra la traversa. Al 39′ il Lecce sbloccava il punteggio in modo fortunoso: gran tiro di Jeda, palla sul palo, respinta dalla schiena di Muslera prima di finire in fondo al sacco. Nella ripresa, con identici schieramenti, la Lazio dopo due minuti ristabiliva la parita’ nel punteggio. Calcio di punizione dalla destra e Mauri (fuorigioco?) girava alle spalle di Rosati. Al 4′ Zarate a tu per tu con il portiere dei salentini sciupava il raddoppio calciando su Rosati. Al minuto veloce azione del Lecce con il tiro debole di Grossmuller bloccato dall’attento Muslera. Al 24′ forte conclusione d Mauri dalla lunga distanza con Rosati attento. Al 28′ la squadra di De Canio si ripotava in vantaggio: veloce contropiede dei giallorossi e tiro a botta sicura di Grossmuller con Muslera battuto. Al 39′ incredibile serie di salvataggi della Lazio sulla linea su due conclusioni del Lecce respinta sulla linea bianca da Biava e colpo di testa di Munari sulla traversa. Minuti finali con pochi sussulti e con due conclusioni di Zarate fuori. Il Lecce porta via tre punti d’oro, la Lazio incassa una sconfitta da dimenticare in fretta. (AGI)