Fortitudo Guidonia avanti tutta! Sconfitto il Futsal Ostia per 5 a 0

In Cronaca & Attualità, In Evidenza, Sport da Riceviamo e Pubblichiamo Commenti

Condividi

La Fortitudo Guidonia, spinta dal solito numeroso e rumoroso pubblico, strapazza il Futsal Ostia confermando la sua imbattibilità casalinga. L'inizio del match è equilibrato, l'Ostia si dimostra un'ottima squadra  e trovare l'imbucata giusta non è semplice per i ragazzi di Buono. La  Fortitudo con il passare dei minuti prende il possesso del campo e sfiora il goal in più occasioni. Sul finale del primo tempo una punizione di Capitan Ceci sblocca il risultato in favore dei padroni di casa e fa esplodere la tribuna del Morgana. 1-0. L'inizio del secondo tempo vede l'Ostia all'attacco alla ricerca del pareggio ma la Fortitudo chiude tutti gli spazi e quando i lidensi riescono ad arrivare al tiro ci pensa il n.1 del Guidonia Pollione, autore di un'ottima prestazione, a chiudere la saracinesca. Nel peggior momento del Guidonia sale in cattedra Cannone che grazie alla sua grinta e tenacia sprona gli amaranto-blù alla reazione segnando la rete del 2-0. Poco dopo il solito Giberti, con un colpo da biliardo, insacca il 3-0. Il Futsal Ostia prova il tutto per tutto inserendo il portiere di movimento ma il Guidonia sfrutta gli spazi concessi dai lidensi e segna altre 2 reti firmate ancora da Cannone e Giberti che sigla il suo personale 12simo goal stagionale. Il prossimo match vedrà il Guidonia impegnato in trasferta sul campo  del Vigor Perconti che nella giornata odierna ha sbancato Palombara. Una sfida difficilissima per la Fortitudo che però sta dimostrando di essere  una vera squadra e di poter giocare a testa alta contro qualsiasi  avversario. Tutta la squadra e la dirigenza dedicano la vittoria di oggi a Mirko  Sforza che ha subito la rottura del gomito durante l'ultima trasferta.  Forza Mirko, ti aspettiamo!