Calcio/CreCas Città di Palombara, finisce 1 a 1 il recupero con il Tolfa

In Cronaca & Attualità, Sport da Yari Riccardi

Condividi

1 a 1 il risultato finale tra Tolfa e CreCas Città di Palombara nella gara di recupero valevole per la ventunesima giornata del campionato di Eccellenza. Dopo il vantaggio dei padroni di casa, la squadra di Corsi, rimasta in dieci dalla mezz’ora del primo tempo, pareggia nel finale del secondo. I primi a proporsi nella metà campo avversaria sono i rossoblù, cheall’8’ provano a spingere sulla fascia con Rulli imbeccato da Mortaroli, ma il centrocampista stoppa male il pallone e l’azione sfuma. 7’ più tardi, a parti invertite, ci prova da fuori area Compagnucci: palla alta. Al 18’ è insidioso il corner battuto da Marconi che sfiora il palo opposto. Gli ospiti sono pericolosi al 24’, quando la punizione di Mortaroli dalla sinistra viene raccolta da Gallaccio, che trova la respinta degli avversari e ci riprova ancora, ma prende male la mira spedendo oltre la traversa. 3’ dopo, dalla parte opposta, Palmieri commette fallo  al limite su Coletti rimediando il giallo e il calcio piazzato dello stesso viene deviato in corner da De Angelis. L’estremo difensore sabino, però, non può nulla al 32’. Su un calcio d’angolo, il direttore di gara vede il fallo in area di Palmieri suMarconi e estrae il secondo cartellino allontanandolo dal terreno di gioco: penalty in favore dei locali di cui si incarica Compagnucci, che non fallisce. La prima frazione di gara si chiude con il Tolfa in avanti e nella ripresa, nonostante l’inferiorità numerica, è il CreCas a fare la partita. Numerose le occasioni di marca rossoblù, con i locali che si difendono. Al 41’, però, Mortaroli calcia dalla bandierina verso Pascu, atterrato da Sgamma: calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Gallaccio, che finalizza in rete per il definitivo pareggio.

ECCELLENZA LAZIO GIRONE A

TOLFA – CRECAS CITTÀ DI PALOMBARA 1 – 1

MARCATORI Compagnucci rig. 32’ pt (T), Gallaccio rig. 41’ st (C)

TOLFA Boriello, Montironi, Sgamma, Cascianelli (1’ st Mecucci), Roccisano, Carlini, Marconi, De Santis, Compagnucci, Coletti (24’ st Berardozzi), Silla (30’ st Renzi)PANCHINA D’Ascenzio, Mojoli, Cherubini, Braccini ALLENATORE Ercolani

CRECAS CITTÀ DI PALOMBARA De Angelis, Cupelli (23’ st Silvestri), Passiatore, Hrustic, Calabresi, Palmieri, Mortaroli, Rulli, Gallaccio, Massardi (1’ st Pascu), Lupi (30’ st Luttazi) PANCHINA Lucarelli,  Suladze, Petrocchi, Uccellini ALLENATORE Corsi

ARBITRO Colelli di Ostia Lido

ASSISTENTI D’Ascoli di Roma 1 e Risa di Roma 2

NOTE Allontanato al 46’ ptCorsi (allenatore CreCas) per proteste. Espulso al 31’ pt Palmieri (C) per doppia ammonizione. Ammoniti Montironi, De Santis, Cupelli, Passiatore, Rulli, Lupi. Rec. 1’ pt, 6’ st.