Calcio. Juniores Regionali, il CreCas vince di misura

In In Evidenza, Sport da Redazione

Condividi

Grande prova di carattere del CreCas Città di Palombara, che si impone di misura sul Montecelio Borussia sebbene in inferiorità numerica dal 34′ della prima frazione di gara. I gialloblù non sembrano mai impensierire i locali, pericolosi già al 6′: triangolazione tra Antonelli e Pasquarelli con quest’ultimo che dal fondo crossa verso il secondo palo, dove incorna Cupidi non centrando la porta. Al 29′ Pasquarelli si incarica di una punizione dai 30 m di sinistra crossando in area, dove Keita tocca fallosamente Di Gianfelice: penalty in favore dei sabini. Dal dischetto parte Uccellini, che spiazza Bruni e sigla l’1 a 0. Al 43′ si sfiora il raddoppio quando Antonelli raccoglie il traversone di Di Luca e tenta il pallonetto, fuori di poco. Con un uomo in meno, il CreCas si distende al 7′ della ripresa: Di Gianfelice sventaglia a destra per Uccellini, che si libera della marcatura e prova il tiro da distanza ravvicinata, respinto. 7′ più tardi, gli ospiti hanno l’opportunità per pareggiare: cross dalla bandierina di Ciaffi per la testa di Keita, su cui De Cicco compie il miracolo distendendosi e salvando sulla linea. Trascorrono solo 2′ e, dalla parte opposta del campo, Serratore sforna l’assist per Alivernini, che si infila tra la retroguardia avversaria e, da posizione defilata, incrocia il tiro mettendo a segno il doppio vantaggio. Il Montecelio guadagna un calcio di rigore al 37′, quando, sulla conclusione di D’Andrea dal limite, Brandi alza troppo il braccio in area. Procopio dagli 11 m non sbaglia, ma non basta. Al triplice fischio, vince il CreCas.