Esordienti c9: Res Roma – Savio 2-1

In Cronaca & Attualità, Sport da Riceviamo e Pubblichiamo

Condividi

res roma esordientiTerza vittoria in altrettante gare per il team Esordienti della Res Roma, che batte 2 a 1 i pari età del Savio, e mantiene la vetta della classifica, salendo a quota 9 punti. Le piccole ressine di Rosalinda Conti non partono spedite come al solito, ma riescono comunque a chiudere in vantaggio la prima frazione di gioco, grazie ad un gol di Nicole Carello, abile a infilare con un preciso diagonale il portiere avversario. Nella ripresa il Savio pareggia i conti, ma nel terzo ed ultimo tempo è la solita Camilla Labate, che qualche minuto prima aveva colpito una traversa, a siglare il gol del definitivo 2 a 1 con un preciso sinistro che s’infila sul palo piu’ lontano.Soddisfatta a fine gara l’allenatrice giallorossa Rosalinda Conti: “Oggi abbiamo sofferto piu’ del solito, ma va dato atto ai nostri avversari di averci dato filo da torcere per l’intera durata del match. Le ragazze sono state brave a non mollare dopo aver subito il pareggio, e a crederci sino alla fine, dimostrando un gran carattere.”