Calcio. Juniores Regionali, il CreCas Città di Palombara perde la testa del girone

In In Evidenza, Sport da Redazione

Condividi

Dopo quindici giornate perde la vetta del girone B il CreCas Città di Palombara, che viene sconfitto in casa dal Villalba di mister De Filippo, dopo una prestazione deludente. Gli ospiti prendono infatti campo fin dai primi minuti e al 24′ Brocchieri, dalla sinistra, crossa al centro dell’area per Sabatini tutto solo, che riesce solo a sfiorare il montante. Al 31′ è D’Andrea a partire dalla bandierina indirizzando verso il secondo palo, dove incorna Romano, ma Di Cicco compie il miracolo e salva la porta. 1′ dopo, sul capovolgimento di fronte, Palmieri ci prova dalla lunghissima distanza mettendo in difficoltà il numero uno avversario, che non trattiene la sfera, ma si oppone immediatamente dopo sulla conclusione di Cupelli. 10′ dopo sono pericolosi i padroni di casa: azione personale di Palmieri, che parte dalla trequarti, e dopo aver dribblato due uomini e essere entrato in area, trova la strada sbarrata da Conti, che dice no al centrocampista deviando in corner. Nella ripresa il CreCas sembra essere rimasto negli spogliatoi e sono i tiburtini a prendere in mano le redini del gioco. Quando, infatti, all’8′ Giusti calcia una punizione dai 25 m di sinistra verso il palo opposto, è Sabatini a svettare e a incornare per il vantaggio dei suoi. Trascorrono appena 6′ e, da una rimessa laterale, un pasticcio difensivo favorisce Pulci, che si impossessa della sfera superando Di Cicco, ringrazia e mette dentro per il raddoppio. Timida la reazione dei padroni di casa al 19′: Palmieri per Di Gianfelice per Pasquarelli, il cui sinistro è completamente fuori misura. Al 26′ i rossoblu sembrano poter accorciare le distanze quando si distendono con Massimi che riceve da Meucci e tenta il tiro insidioso: Conti si immola e allontana in corner. Troppo sbilanciati in avanti, i ragazzi di Cola rischiano in più occasioni cercando di recuperare nei minuti finali. Al 37′ Palmieri batte una punizione dai 30 m di sinistra e crossa verso il limite dell’area, dove Cupelli aggancia la sfera spalle alla porta, si gira e conclude, ma ancora decisivo è l’estremo difensore avversario, che smanaccia in corner. 3′ dopo è ancora Conti a deviare la botta da posizione defilata di Palmieri, mettendo il lucchetto all’incontro. Sorride il Villalba, che meritatamente porta a casa l’intero bottino e scavalca i sabini in classifica, comandata ora dal Fonte Nuova.

CRECAS CITTÀ DI PALOMBARA – VILLALBA 0 – 2

MARCATORI Sabatini 8′ st, Pulci 14′ st (V)

CRECAS CITTÀ DI PALOMBARA Di Cicco, Meucci, Brandi (28′ st Alivernini), De Piccoli, Di Benedetto, Palmieri, Pasquarelli, Massimi (36′ st Antonelli), Di Gianfelice, Di Luca, Cupelli PANCHINA Lucarelli, Quaglini, Iannone ALLENATORE Cola
VILLALBA Conti, Di Florido, D’Andrea (16′ st Caldironi), Giusti, Vernile, Romano, Moscatelli (4′ st Pulci), Di Tommaso (8′ st Volpe), Sabatini, Graziano (11′ st Gentili), Brocchieri PANCHINA Scaglione, Giammaria, Fiori ALLENATORE De Filippo
ARBITRO Petrov di Roma 1
NOTE Ammoniti Cupelli, Giusti, Di Tommaso, Sabatini. Ang. 6 – 3. Rec. 1′ pt, 5′ st.