Calcio. Il Villalba travolge il San Lorenzo Nuovo in Coppa Italia

In Cronaca & Attualità, In Evidenza, Sport da Yari Riccardi

Condividi

Vittoria travolgente del Villalba Ocres Moca 1952, che con quattro gol, un gioco intenso e occasioni a ripetizione mette ko il San Lorenzo Nuovo nella gara di Coppa Italia. Troppo grande la differenza di tasso tecnico tra le due compagini, tanto che dopo una manciata di minuti si era già sul 2-0, doppietta del bomber Flavio Prioteasa. Impacciata la difesa ospite, o troppo brillante l’attacco di casa, nel primo tempo si è andati avanti come in un allenamento di metà settimana. Fraseggi stretti a metà campo per il Villlaba, esercizi di chiusura in raddoppio per il San Lorenzo. Nella ripresa poco altro da aggiungere, se non che i falli a metà campo sono diventati sempre di più per la compagine ospite e la squadra di mister De Filippo non ha mai sofferto le sporadiche azioni di attacco degli avversari. Anzi. I cambi hanno rivitalizzato Iannotta e compagni, tanto che lo stesso numero 10 e’ andato a segno su calcio di rigore per il 3-0 momentaneo, mentre il poker l’ha servito l’uomo più in forma del Villalba, Simone Neroni, al quale sono bastati 5 minuti per scrivere anche il suo nome sul tabellino dei marcatori. Partita mai in bilico, così come la qualificazione, parsa scontata già dopo il match dell’andata, quando l’1-1 era sembrato risultato bugiardo e del tutto penalizzante per i tiburtini.