Villalba / Nuova vittoria e primato mantenuto per l’Ocres Moca 1952

In Sport da Redazione Commenti

Condividi

Nervi, rabbia e una nuova vittoria. Il primato è salvo. Finisce 2 a 1 il match tra Villalba Ocres Moca 1952 e la Luiss. La sblocca un rigore di Petrangeli – 38 gol in stagione, 28 solo in campionato – prima del pareggio della Luiss alla fine del primo tempo.

Nella ripresa Ferranti mischia le carte e inserisce Belfiori per Panetta a dare brio e sostanza al centrocampo, con Iannotti avanzato che ha tre ghiotte occasioni per segnare: nella prima strozza il tiro a lato dal limite, nella seconda spedisce fuori in precario equilibrio, nella terza non perdona con un bellissimo drop al volo su assist di Prioteasa (ampiamente il migliore in campo quest’oggi), che si insacca per il definitivo 2-1. Sugli spalti è delirio assoluto, con la consapevolezza che il campionato potrebbe già decidersi domenica prossima, quando la compagine dei presidenti Scrocca e D’Autilia dovranno andare a far visita al Poggio Fidoni e la Pro Roma, distante sempre una sola lunghezza, dovrà andare a Guidonia per una partita che sa tanto di ultima spiaggia per i giallorossi di Alberghini.